Оборудование
Отзывы
Мясоперерабатывающий завод «Рублевский»
Генеральный директор
Товарчий Сергей Иванович:
«С компанией "Алльтекс" нас связывает многолетнее, плодотворное партнерство. Мы сотрудничаем с 2002 года. "Алльтекс" — один из основных поставщиков оборудования для мясопереработки для нашего предприятия. Это компания, которая поставила на наш завод больше двадцати единиц мясоперерабатывающего оборудования, в том числе вакуумные шприцы Handtmann, камеры копчения Fessmann. Кроме того, мы успешно работаем по закупке запасных частей и расходников. Сервисная служба компании «Алльтекс» — одна их самых профессиональных команд отрасли — помогала неоднократно решить сложнейшие проблемы. Огромная благодарность компании "Алльтекс" за качественную работу.»

Производство готовых блюд


 
Компания BERIEF специализируется в области инжиниринга и производства оборудования для приготовления готовых блюд: жарочных установок, варочных котлов, линий для производства супов и соусов, мешалок, установок для приготовления азиатских блюд, гомогенизаторов. BERIEF занимается также разработкой новых продуктов и технологий, проводя многочисленные тесты в собственном экспериментальном цехе. Девиз фирмы BERIEF — достичь домашнего вкуса конечного продукта!

Универсальный котел KIPPKO

Универсальный котел KIPPKO — наклоняемый паровой варочно-жарочный котел, который позволяет осуществлять варку, тушение, выпаривание, смешивание, охлаждение, бланширование и гомогенизацию. Основные области применения KIPPKO: варка соусов; варка супов (прозрачные супы с засыпкой и без, солянки, картофельные и томатные супы); приготовление отдельных компонентов (овощные смеси, гуляш, макаронные изделия, крупы); приготовление гуляша и других блюд. Возможные объемы котла: 400, 800, 1200, 1600, 2000 и 2500 л.
 
Обогрев котла осуществляется паром, напрямую или опосредованно по желанию клиента. Опционально возможно встроить систему непрямого охлаждения холодной водой или систему охлаждения путем вспрыскивания жидкого азота. Котел оснащен мешалкой, которая не позволяет пригореть продукту и обеспечивает щадящую термообработку.
 
В зависимости от особенностей продукта котел может иметь решетку, которая позволяет раздельную выгрузку жидких и твердых компонентов блюда. Программное управление котла позволяет задавать и сохранять до 20 рецептур и контролировать все производственные параметры.
 
 
Наклоняемая жарочная установка  Контактно-ленточная жарочная установка DUBRA  Универсальный котел KIPPKO 
Наклоняемая жарочная установка Контактно-ленточная жарочная установка DUBRA Универсальный котел KIPPKO

Наклоняемая жарочная установка

Наклоняемая жарочная установка используется для жарки, готовки и тушения различных продуктов в масле. Выпускается объемом 130 и 225 л. Время и температуру жарки можно регулировать. Установка объемом 150 л может быть оснащена встроенной мешалкой для приготовления овощных рагу и обжаривания кусочков мяса без подгорания.

DUBRA контактно-ленточная жарочная установка с тефлоновым покрытием

DUBRA используются для жарки или поверхностного обжаривания рубленных или цельно-мышечных мясных продуктов; продуктов из мяса птицы (филе индейки или курицы, ножки); овощей (лук, перец, шампиньоны, картофель); рыбы (филе рыбы, креветки) и яичных продуктов. При условии, что обрабатываемый продукт обладает собственными жировыми компонентами, можно полностью отказаться от использования пищевого жира и масла. Это позволяет сохранить высокое качество готового продукта без потери вкусовых свойств. DUBRA обрабатывает продукты толщиной от 2 мм, при этом продукты фиксируются между транспортными лентами из армированного стекловолокном тефлона и поджариваются, перемещаясь между верхней и нижней плитой. Уникальность DUBRA заключается в использовании масляного теплоносителя в качестве греющей среды и специальной конструкции стальных нагревательных пластин. Это обеспечивает равномерный процесс жарки. Температуру жарки можно плавно и точно регулировать до 280?С, задавая различную температуру для верхней и нижней плиты. Управление установкой осуществляется при помощи компьютера, который помогает точно устанавливать и сохранять производственные параметры: время жарки, температуру жарки и расстояние между плитами.