Оборудование
Отзывы
Мясоперерабатывающий завод «Рублевский»
Генеральный директор
Товарчий Сергей Иванович:
«С компанией "Алльтекс" нас связывает многолетнее, плодотворное партнерство. Мы сотрудничаем с 2002 года. "Алльтекс" — один из основных поставщиков оборудования для мясопереработки для нашего предприятия. Это компания, которая поставила на наш завод больше двадцати единиц мясоперерабатывающего оборудования, в том числе вакуумные шприцы Handtmann, камеры копчения Fessmann. Кроме того, мы успешно работаем по закупке запасных частей и расходников. Сервисная служба компании «Алльтекс» — одна их самых профессиональных команд отрасли — помогала неоднократно решить сложнейшие проблемы. Огромная благодарность компании "Алльтекс" за качественную работу.»

Копчение, варка, запекание, жарка

Универсальные варочные и коптильные камеры BASTRAMAT CLASSIC LINE

Модельный ряд CLASSIC LINE разработан в первую очередь для переработки мяса, рыбы, птицы и сыра на малых предприятиях. Надежные универсальные камеры BASTRAMAT гарантируют высокую продуктивность, качество, экологичность и, таким образом, высокую рентабельность производства. Основное преимущество технологии BASTRAMAT базируется на точности поддержания параметров температуры, влажности, плотности дыма, воздушного потока посредством инновационной техники управления. Разнообразные применения установок BASTRA, а именно: копчение (горячее, теплое, холодное, влажное, интенсивное, быстрое), подрумянивание , сушка, томление, ошпаривание, пропаривание, варка, пресервирование, запекание, жарка и оттаивание являются проявлением их универсальности.

Все установки BASTRA оснащены полностью автоматизированным управлением генерации дыма, реализуемым при помощи электродвигателей; электронным регулированием температуры в продукте и в камере; увлажнением при помощи сжатого воздуха; автоматической системой централизованной мойки, вентиляторами с СЦУ для многоступенчатой циркуляции воздуха; высококачественными дымовыми и вытяжными трубами из хромоникелевой стали, оснащенные специальными затворами. Все камеры выполнены из нержавеющей стали, представляют собой самонесущие конструкции с полнопрофильной изоляцией и дверью с двойными стенками, полнопрофильным уплотнением из силикона и тяжелым затвором из хромоникелевой стали.

Модельный ряд INDUSTRIAL LINE разработан для крупных промышленных предприятий по производству мясных и колбасных изделий и изделий из рыбы. Это многорамные, многофункциональные установки с богатым набором функций и дополнительного оснащения. Высокопрофессиональное планирование, проектирование, а так же изготовление „Made in Germany“, являются основой быстрого ввода машин в эксплуатацию с их дальнейшей надёжной работой.

 

Варочные котлы

Варочные котлы с глицериновой рубашкой объемом 120 л, 150 л и 200 л имеют компактную конструкцию, экономичны и используются, как правило, на мясоперерабатывающих предприятиях небольшой мощности, закусочных и кухнях общественного питания. Они идеально подходят для приготовления супов, гуляша и варки других блюд. Они выполнены из хромоникелевой стали, имеют глицериновую рубашку.

Варочные котлы серии 2000 Plus с внутренним объёмом от 200 л до 600 л и варочные котлы INDUSTRIAL LINE с внутренним объёмом от 800 л разработаны для средних и крупных предприятий мясо-, рыбо- и птицепереработки. Варочные котлыизготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, причем толстое днище котла - из высококачественной хром-никель-молибденовой стали, сливной кран 1 1/2” - из нейзильбера в хромированном исполнении. Шарнир безопасности оснащен пружиной уравновешивания. Изолирующая крышка с двойными стенками, силиконовым уплотнением и широкой ручкой-захватом гарантирует минимальные потери тепла. Нагревание днища с 3-х сторон котла осуществляется посредством газа или дизельного топлива, с преимуществами использования наивысшего КПД сжигания топлива с оптимальными показателями выхлопа. Обогрев может быть паром низкого или высокого давления.