Оборудование
Отзывы
Мясоперерабатывающий завод «Рублевский»
Генеральный директор
Товарчий Сергей Иванович:
«С компанией "Алльтекс" нас связывает многолетнее, плодотворное партнерство. Мы сотрудничаем с 2002 года. "Алльтекс" — один из основных поставщиков оборудования для мясопереработки для нашего предприятия. Это компания, которая поставила на наш завод больше двадцати единиц мясоперерабатывающего оборудования, в том числе вакуумные шприцы Handtmann, камеры копчения Fessmann. Кроме того, мы успешно работаем по закупке запасных частей и расходников. Сервисная служба компании «Алльтекс» — одна их самых профессиональных команд отрасли — помогала неоднократно решить сложнейшие проблемы. Огромная благодарность компании "Алльтекс" за качественную работу.»

Дополнительное оснащение

handtmann
 
Handtmann предлагает не только технические решения, но и разрабатывает общую технологическую концепцию увеличения продуктивности и рентабельности выпуска продукции.
 
Использование различных дополнительных приспособлений Handtmann гарантирует успешное освоения новых рынков. Универсальность оборудования Handtmann позволяет осуществлять быструю переналадку производства с традиционных изделий на новые виды продукции.

Волчок-приставка

В линии вакуумный шприц VF600 с волчком-приставкой GD93-3 или GD93-5 позволяют в одной технологической операции производить перемалывание до требуемой фракции, наполнение и порционирование. Система волчков Handtmann наилучшим образом подходит для сырокопченой колбасы, варено-копченых сортов сарделек и сосисок, а также колбасок для жарки.

Устройство порционирования мясного фарша

Вакуумный шприц VF600 с волчкомприставкой в комбинации с устройством порционирования GMD 99-2 представляют идеальную линию порционирования мясного фарша. Возможность интеграции в эту линию упаковочной техники позволяет выпускать упакованную продукцию, исключая контакт с оператором.
 
Устройство порционирования фарша  Порцинирование и упаковка фарша 
Устройство порционирования фарша Порцинирование и упаковка фарша

Формователь фрикаделек KF79-0

Подключается непосредственно на выходе вакуумного шприца, позволяет изготавливать фрикадельки до 400 штук в минуту диаметром от 20 до 60 мм. 
  • Устройство порционирования фарша
  • Устройство для формования бургеров
  • Порцинирование и упаковка фарша
  • Устройство для натяжения оболочки 
 
Система волчков, тип GD 93-3  Устройство для натяжения оболочки 
Система волчков, тип GD 93-3 Устройство для натяжения оболочки

Поддерживающее устройство для оболочки

Автоматический держатель для оболочки HV60-6 обеспечивает существенное увеличение производительности при производстве сосисок и сарделек во всех видах оболочки. Конструкция держателя оболочки позволяет в кротчайший срок перейти от перекрутки к прямому наполнению и клипсованию.
 

Устройство для натяжения оболочек DA 78-6

Обеспечивает быстрое и аккуратное натягивание натуральных кишечных оболочек.
 
Устройство для формования фрикаделек  Устройство для формования бургеров 
Устройство для формования фрикаделек Устройство для формования бургеров

Дозирующее устройство FK85-2

Дозирующее устройство FK85-2 с электропневматическим управлением служит для точной и чистой дозировки пастообразных и жидкотекущих масс с наполнителем.
 
Оборудование для порционирования
Тип Производительность Диаметр 
оболочки
Длина 
порций
Потребляемая 
мощность
PLH216 500 порций в минуту 13−50 мм 40−600 мм 2,5 кВт
PVLH226 1000 порций в минуту
 для натуральной
оболочки
2000 порций в минуту
13−50 мм 20−700 мм 5,5 кВт
PVLH240 2500 порций в минуту 13−55 мм 25−600 мм 5,5 кВт
PVLH241 2500 порций в минуту 13−50 мм 25−600 мм 5,5 кВт
FPVLH242 3000 порций в минуту 13−34 мм 30−900 мм 10 кВт


Сосисочные линии (AL-системы)

Автоматические и полуавтоматические сосисочные линии AL в зависимости от конструкционного исполнения производят сосиски, сардельки, изогнутые колбаски, круги колбас, а также колбасные изделия витой формы в натуральной кишечной, искусственной или коллагеновой оболочке.
 
Мониторная система управления Handtmann синхронизирует устройство точного порционирования и перекручивания с навешивающим устройством, которое принимает гирлянды колбас.
 
Поточный процесс разделения на порции в системах ConPro  Система ConPro 
Поточный процесс разделения на порции в системах ConPro Система ConPro

Оборудование для производства сосисок ConPro

Линии для производства сосисок и других колбасных изделий без оболочки. Данная система объединяет в себе достоинства оболочки VegaCasing фирмы Ruitenberg и модульных функциональных узлов систем Handtmann. Базовыми компонентами являются два вакуумных шприца: VF628 — для массы продукта, VF620 — для оболочки VegaCasing. Оба вакуумных шприца обеспечивают выпуск наполняющих масс при постоянном давлении, и при помощи головки для совместного экструдирования продукт аккуратно упаковывается в тонкий слой оболочки VegaCasing.
 
 
  Система PLH 216